杭州到西湖有多远

1个回答
生活达人

全程约20.3公里
杭州南站到西湖风景区大约为21公里。杭州南站位于萧山区站前路1号。西湖位于浙江省杭州市西湖区龙井路1号,杭州市区的西部。西湖风景名胜区是国家5A级景区之一。
杭州旅游景点:
1、西湖风景名胜区
位置在杭州市西湖区龙井路1号,不论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人,无不为这天下无双的美景所倾倒。
2、西溪国家湿地公园
位置在杭州市西湖区天目山路518号,坐摇橹船感受影视同款美景,拍摄两岸的芦苇树木花卉。
3、千岛湖
位置在杭州市淳安县千岛湖镇梦姑路348号,在湖岸边看日出日落,各种花海,骑行在环湖公路,吹风,看景。
4、湘湖
位置在杭州市萧山区风情大道2758号,湖光山色非常幽美,可以露营,放风筝。
5、灵隐寺
位置在杭州市西湖区灵隐路法云弄1号,一座千年古寺,香火非常旺盛,求愿很灵验,是杭州最早的名刹。