关之琳现状

手摘匠心

关之琳目前的生活很不错,虽然60岁了还是单身,但整个人的状态看起来依然很可。

60岁的关之琳,看起来并没有被岁月所抛弃,看起来还是那么的妖娆明媚。她整个人的状态很好,不仅皮肤看起来不错,就连身材依然保持得很好。尽管她淡出了演艺圈,可她的传说依然还在圈内久负盛名。虽然她没有嫁人,但是家里养了两只狗狗,而且还一个人住在昂贵的豪宅,看起来生活还是很惬意的。

在平日里,关之琳除了遛狗,还经常在社交平台上分享自己的生活。她还展示了自己的厨艺。她的饮食很简单,都包括苹果、胡萝卜和虾。她还大方地分享了美丽的秘诀,她说如果你想变漂亮,就必须吃得健康。如此看来,关之琳的生活其实比大部分人的都要好,因为她不仅有颜有钱,还获得了自己想要的人生。

关之琳简介

关之琳,1962年9月24日出生于中国香港,本名关家慧,毕业于香港玛利诺修院学校,中国香港女演员、歌手。1981年,出演个人首部电视剧《甜甜廿四味》,从而正式进入演艺圈。1982年,主演自己的第一部电影《猎头》。1985年,主演动作片《夏日福星》。1988年,主演爱情片《三人世界》。

1990年,凭借文艺片《婚姻勿语》,荣获香港电影金像奖最佳女配角的提名。1991年,近30岁的关之琳在由徐克执导的电影《黄飞鸿》中饰演“十三姨”一角,而被观众所熟知。1992年,主演电影《黄飞鸿:2》。1993年,主演电影《黄飞鸿:3》。1997年,主演电影《黄飞鸿之西域雄狮》。