一个女人出轨被老公知道后,婚姻还能不能继续呢?

1个回答
摘要 亲亲您好,非常理解你的心情。女人出轨后,只要请求丈夫的原谅婚姻也可以继续。因为毕竟两个人生活很久了。是有感情的,如果是诚心诚意的,能以后杜绝这种情况,作为一个丈夫,应该是会原谅你的这种行为的。婚姻也会继续下去。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
一个女人出轨被老公知道后,婚姻还能不能继续呢?
亲亲您好,非常理解你的心情。女人出轨后,只要请求丈夫的原谅婚姻也可以继续。因为毕竟两个人生活很久了。是有感情的,如果是诚心诚意的,能以后杜绝这种情况,作为一个丈夫,应该是会原谅你的这种行为的。婚姻也会继续下去。
所以首先就是说。要争取老公的原谅,就是因为你。自己当时迷失心智。一时糊涂做了傻事。现在也明白了,家庭才是最最重要的。自己的老公才是。自己一生的好啊!外面的人都靠不住。
并且保证以后会以这个家庭为中心。忠于家庭,忠于婚姻。