移动硬盘插小米电视上可用,插电脑上就显示不出来了

1个回答
摘要 亲,您好,已为您查询到,移动硬盘插小米电视上可用,插电脑上就显示不出来了答;“System Volume Information是系统还原存放备份数据的地方,确实不想要的话,右键单击我的电脑-高级-系统还原-然后根据需要关闭相应驱动器上的系统还原,然后删除这个文件夹。 “System Volume Information”是“系统卷标信息”。 这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。 1、在“我的电脑”图标上点右键,选择属性 2、选择系统还原选项卡 3、将“在所有驱动器上关闭系统还原”打勾确定后即可
咨询记录 · 回答于2023-02-05
移动硬盘插小米电视上可用,插电脑上就显示不出来了
试过了更改驱动器号和路径
亲,您好,已为您查询到,移动硬盘插小米电视上可用,插电脑上就显示不出来了答;“System Volume Information是系统还原存放备份数据的地方,确实不想要的话,右键单击我的电脑-高级-系统还原-然后根据需要关闭相应驱动器上的系统还原,然后删除这个文件夹。 “System Volume Information”是“系统卷标信息”。 这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。 1、在“我的电脑”图标上点右键,选择属性 2、选择系统还原选项卡 3、将“在所有驱动器上关闭系统还原”打勾确定后即可
已赞过