电脑上面把C盘空间都清理完了,什么软件都没有了,怎么办?

1个回答
摘要 电脑C盘清理了桌面什么也没有了,这是资源管理没启动,或者损坏等等原因,解决方法如下。1、同是按Ctrl+Alt+Del键,调出资源管理器。2、在进程中,找到Explorer.exe进程,右键,结束进程。3、然后在“文件”菜单下,点击“新建任务”。4、在窗口中,输入Explorer.exe命令,确定。5、桌面就应该恢复过来了。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
电脑上面把C盘空间都清理完了,什么软件都没有了,怎么办?
电脑C盘清理了桌面什么也没有了,这是资源管理没启动,或者损坏等等原因,解决方法如下。1、同是按Ctrl+Alt+Del键,调出资源管理器。2、在进程中,找到Explorer.exe进程,右键,结束进程。3、然后在“文件”菜单下,点击“新建任务”。4、在窗口中,输入Explorer.exe命令,确定。5、桌面就应该恢复过来了。
这样子就可以了哦
按照这个方法哦亲,
没找到那个explor
1、首先Windows10 explorer.exe命名为了中文名【Windows 资源管理器】,可以在任务栏上点击右键,然后打开任务管理器。2、任务管理器的进程中,可以找到Windows 资源管理器,然后在上面点击鼠标右键,然后选择结束任务,这样可以关闭这个explorer.exe进程。3、关闭Windows 资源管理器以后,点击文件-运行新任务。4、然后这里直接输入命令explorer.exe,然后点击确定,运行进程。这样的电脑图形界面将会重新显示出来,这样也就重启了资源管理器。5、在Win10中,给设计了更简便的操作,可以在Windows 资源管理器上面直接点击右键,选择重新启动,这样可以快速启动windows资源管理器。6、在Windows10中,explorer.exe文件到底在电脑上哪个文件夹中保存,这里可以在windows 资源管理器上点击右键,打开文件所在的位置。7、可以看到explorer.exe文件还在电脑的C:\windows\explorer.exe,和以前的win7或者windowsXP系统位置是一样的。
这样子的哦
哪里有文件?
可是数据还是没又恢复
我重启完管理器之后
C盘是系统盘,有系统保护程序你是删不掉的,如果你用某种方法删掉了系统盘,你的电脑就无法工作了,在你重新开机的时候就会提示你引导盘错误重新设置引导盘,或者直接关机,反复重启等情况。如果你连带硬盘的引导也删掉的话,那么你的硬盘就基本上废了,至少想要找回硬盘内的其他内容基本不可能了。
已赞过