105平的二手房60万过户费多少钱总共多少钱!房产证刚好两年

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答这个问题,按房价总额60万元算,过户税费约为50000元。具体如下:二手房税费约为报税价的8%(卖方:个人所得税1%(房产证大于5年的免)、增值税5.5%(房产证大于5年的免),买方:契税1.5%,其它过户税费约数百,以上税点均按小于144平方米的普通住宅计算)。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
105平的二手房60万过户费多少钱总共多少钱!房产证刚好两年
你好,很高兴为你解答这个问题,按房价总额60万元算,过户税费约为50000元。具体如下:二手房税费约为报税价的8%(卖方:个人所得税1%(房产证大于5年的免)、增值税5.5%(房产证大于5年的免),买方:契税1.5%,其它过户税费约数百,以上税点均按小于144平方米的普通住宅计算)。
5万是全部吗
我是全款房
是全部哦,已经全部写清楚了,如果你的房产证超过五年了有些是可以减免的
五年后下来过户费多少钱大概
你好,省不了多少哦,也就一万左右,因为是税费,国家是不会降低太多的
倒底是多少钱你能帮我算一下谢谢
你好,按房价总额60万元算,过户税费约为50000元。报税价是你们自己定的。房管局的电脑系统对当地每个区域有一个的评估价。你们报的报税价高于那评估价就按你们的价计税。低于的话就按系统的评估价计算。
亲,现在明白了没有呢
是不是总价低就会少点
当然,如果少个十万,你的税费可以节省两万到三万左右不等哦
已赞过