联通每个月领一次会员在哪领

1个回答
摘要 联通领取每月一次的会员需要开通【中国联通PLUS会员】以后才能在联通PLUS会员页面领取。本文为大家提供开通联通PLUS会员的方法,步骤如下:1、打开并登录中国联通app,找到并点击【PLUS会员】。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
联通每个月领一次会员在哪领
联通领取每月一次的会员需要开通【中国联通PLUS会员】以后才能在联通PLUS会员页面领取。本文为大家提供开通联通PLUS会员的方法,步骤如下:1、打开并登录中国联通app,找到并点击【PLUS会员】。
2、点击【立即开通】字样,点击【我已阅读并同意】,输入短信验证码,点击【确认订购】即可。
可我是校园卡啊?
联通校园卡会员权益领去方式为:1.打开“联通手机营业厅”App,点击页面底端的“商城”2.按住中上部的图标栏,向左滑3.点击“沃派专区”4.选择“感恩回馈专区”5.选择“沃派校园用户专享 会员领取”就可以选择领取你的会员权益了。
找不到沃派专区
可通过“手机营业厅APP-服务-特权中心-卡券”或“联通微信公众号-沃福利-特权中心-卡券”领取权益,10天内领取有效,可以去营业厅领取。