别人身份证贷款能查出嘛怎么查询

1个回答
摘要 另外,依据《中华人民共和国合同法》第一百一十条规定:借款合同应当书面形成,甲乙双方应当签字或者盖章,这意味着任何借贷行为均应当有书面形式的合同来证明,所以,在查询贷款情况时,除了提供身份证号码外,也需要提供合同相关信息,以确保查询结果的真实可靠性。另外,在查询贷款情况时,还可以提供相关银行卡信息,以确保查询结果的准确性。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
别人身份证贷款能查出嘛怎么查询
很高兴为您解答哦。一般情况下,凭借身份证可以查询出贷款情况。具体操作流程是:首先,前往银行官网或者政府金融机构网站,提供身份证号码,查询出用户的个人信息及贷款情况。其次,如果有贷款,从贷款明细中可以查询出贷款的余额、期限等信息哦。
另外,依据《中华人民共和国合同法》第一百一十条规定:借款合同应当书面形成,甲乙双方应当签字或者盖章,这意味着任何借贷行为均应当有书面形式的合同来证明,所以,在查询贷款情况时,除了提供身份证号码外,也需要提供合同相关信息,以确保查询结果的真实可靠性。另外,在查询贷款情况时,还可以提供相关银行卡信息,以确保查询结果的准确性。
亲,您还有什么不明白的地方吗?您也可以详细和我说说您的情况哦,我好为您解答哦