服装经过哪些人的劳动才能生产出来

1个回答
小星姐爱生活
衣服是经过从事手工业的人的劳动才能生产出来。
衣服是通过从事手工业的人的劳动制成的。首先需要农民种棉花。需要纺织工人纺纱、织布、印染服装工人制作衣服等,然后到商业部门出售服装生产的基本工艺流程包括面料及辅料的来料检验、裁剪、LOGO制作、缝制、扣眼、整烫、成衣检验,都需要相应的人员。除了正常的检验,衣服也需要上市。纤维实验室进行各项指标检测,检测合格后,方可进行包装、入库、入库、入库等工序。
叠衣服方法:
1、上衣的叠法
先把要叠的衣服摊平放在床上或者组织桌上,然后把衣服翻过来,把袖口的一边对折过来,把另外一边也对折过来,把衣服下角晕巴掌宽大小,把衣服下角叠好的一边再加叠过来,把衣服再对折叠好就可以了。
2、裤子的叠法
首先把裤子平放,裤腰叠好后把它对折裤长的四分之一,再用同样的方法再对折就好了。
3、内裤的叠法
先平放,对折两边,内裤的裤脚这边由下往上卷,然后把上面对折下来,最后把裤脚的这边塞进裤头里即可。