2023年安全员c证考试时间

1个回答
小星姐爱生活
考试时间是3月、5月、9月、11月。
2023年安全员c证考试时间是3月、5月、9月、11月。四个时间段,但由于安全员考试属于地方性的考试,由各地住房城乡建设厅或者教育协会授权机构自行组织,因此考试时间和次数根据区域的不同而可能存在较大差异,具体考试安排以各地公告信息为准。
安全员考试条件(满足一条即可):
1、具有土建类本专业及相近专业专科(高职)及以上学历,且从事本岗位相关专业技术或管理工作满一年。
2、具有土建类相关专业专科(高职)及以上学历,且从事本岗位相关专业技术或管理工作满二年。
3、具有土建类本专业及相近专业中职学历,且从事本岗位相关专业技术或管理工作满三年。
4、具有土建类相关专业中职学历,且从事本岗位相关专业技术或管理工作满四年。