1991年出生今年多大

1个回答
生活达人

31或32周岁。
未过生日,1991年出生未过生日的人今年为31周岁。已过生日,1991年出生未过生日的人今年为32周岁。
虚岁:1991年出生的人今年的虚岁是33岁。
周岁算法,一出生就是零岁,然后每过一个生日就长一岁。虚岁算法,一出生就是一岁,然后每过一个春节就长一岁。
91年出生的退休时间:
1991年出生的男性在2051年就可以退休了,而女性则在2046年就能达到退休年龄。1991年出生的属羊人大多为人有志气,他们一生性宽,早年多见辛苦,中年期难得的好运往往会丧失,但是过了五十岁以后,信用和声望都会提升,晚年将会过着家庭幸福美满的生活。
符合退休的条件如下:
1、男年满六十周岁,女年满五十周岁,连续工龄满十年的。
2、从事井下、高空、高温、特别繁重体力劳动或者其他有害身体健康的工作,男年满五十五周岁、女年满四十五周岁,连续工龄满十年的。本项要求也适用于工作条件与工人相同的基层干部。
3、男年满五十周岁,女年满四十五周岁,连续工龄满十年,由医院证明,并经劳动鉴定委员会确认,完全丧失劳动能力的。
4、因工致残,由医院证明,并经劳动鉴定委员会确认,完全丧失劳动能力的。