哈尔滨去格尔木坐什么车

1个回答
摘要 哈尔滨去格尔木需要坐火车去。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
哈尔滨去格尔木坐什么车
哈尔滨去格尔木需要坐火车去。
目前哈尔滨去格尔木没有直达火车,需要在郑州站中转。全程需要59小时33分钟。详细情况请看图片。
哈尔滨到格尔木也可以坐飞机去,需要在西安转机。详细情况请看图片。
温馨提示出行前:1、提前规划出行目的地与交通方式,尽量错峰出行,避免人群聚集、拥挤。2、提前预约景区,避免扎堆。提前通过官方平台查询景区开放时段及场所,根据官网提示规划出行时间及路线,做好网上预约。尽量选择网上购票、扫码购票等无接触购票方式。3、准备充足的一次性医用口罩或医用外科口罩、免洗手消毒剂、消毒湿巾等个人防护用品。