丽江一个5间房的客栈转让费18万贵吗

1个回答
摘要 丽江一个5间房的客栈转让费18万贵不贵要看你在什么地段,客流量怎么样,如果相对都比较好这个就算便宜,与其则反
咨询记录 · 回答于2023-04-29
丽江一个5间房的客栈转让费18万贵吗
丽江一个5间房的客栈转让费18万贵不贵要看你在什么地段,客流量怎么样,如果相对都比较好这个就算便宜,与其则反
位置在古城旁边,转让费18万,房租6.3一年,能不能赚钱
人流量怎么样
挺好
门面大小呢
你可以拍个照片给我看看
这个所在的位置与旁边有什么
也可以拍给我看看
还有你的定价和附近客栈一晚上的定价
旁边也是客栈,离古城走路几分钟
这一条全部是客栈是吗
淡季就是100-120节日期间300+
附近的都是一样的吗
价格
这样说吧
你如果旺季比较多的话这里是绝对赚钱的,如果单纯只靠节假日按你的房租还有转让费最起码是要1-2年回本
而且你的附近也全是客栈,你可以试着把自己家的放到网的美团等进行售卖,这样可以让别人优先看到你们家