宝马x6与宝马x5哪个更显档次

1个回答
摘要 亲。您好,宝马X6档次比X5高。 宝马X5定位广泛,适合年轻人和中年人开这款车,但是宝马X6就不一样了。张扬的造型和酷炫的车身让宝马X6只在年轻人中流行,所以宝马X5和X6在这里就有着不一样的定位。 从具体的用车体验来看,宝马X5非常适合使用。两款车型的定位都是中大型SUV,采用的动力系统都是一样的。最低款车型差价也不少,宝马x6开出去会更有面子。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
宝马x6与宝马x5哪个更显档次
亲。您好,宝马X6档次比X5高。 宝马X5定位广泛,适合年轻人和中年人开这款车,但是宝马X6就不一样了。张扬的造型和酷炫的车身让宝马X6只在年轻人中流行,所以宝马X5和X6在这里就有着不一样的定位。 从具体的用车体验来看,宝马X5非常适合使用。两款车型的定位都是中大型SUV,采用的动力系统都是一样的。最低款车型差价也不少,宝马x6开出去会更有面子。
如果买二手车宝马x6的性价比明显高于x5。为什么宝马x6没有宝马x5保值。如果买二手车哪个更值得入手?
亲,您好,X6的油耗成本会让你吃不消,另外维修费用也高。这车的故障率还是很高的,二手车就更不用说了。
那x5油耗和故障率是不是比x6会好些?
亲,您好,是的,x5的故障率低很多,维修费用也比x6少。只是x6的配件都要比x5的贵,更别说还要工时费。所以x5相对来说更好一点