世界杯2023是哪个国家

1个回答
摘要 2023世界杯将于11月21日开始举行。因为国际足联已经确认2023年世界杯的举办国为澳大利亚和新西兰联合举办,并确定比赛时间为11月21日至12月18日,共计28天。同时,这也是历史上第一次举办跨足球协会的世界杯,因此备受关注。除了举办国的备受瞩目,这场世界杯同样关乎各大球队的备战和参赛情况,越来越多的球员们也开始在平时的比赛中为参加世界杯进行努力。此外,这也是全球足球迷们期待已久的盛事,届时将会聚集各国球迷和体育圈人士,为这项体育盛事加油打气。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
世界杯2023是哪个国家
2023世界杯将于11月21日开始举行。因为国际足联已经确认2023年世界杯的举办国为澳大利亚和新西兰联合举办,并确定比赛时间为11月21日至12月18日,共计28天。同时,这也是历史上第一次举办跨足球协会的世界杯,因此备受关注。除了举办国的备受瞩目,这场世界杯同样关乎各大球队的备战和参赛情况,越来越多的球员们也开始在平时的比赛中为参加世界杯进行努力。此外,这也是全球足球迷们期待已久的盛事,届时将会聚集各国球迷和体育圈人士,为这项体育盛事加油打气。
2023年卡塔尔世界杯于2022年11月21日进行。决赛12月19日进行。A组厄瓜多尔,荷兰,卡塔尔,塞内加尔。B组,英国,伊朗,美国,威尔士。C组阿根廷,墨西哥,波兰,沙特。f组比利时,加拿大,克罗地亚,摩洛哥,G组巴西,喀麦隆,塞尔维亚,瑞士。H组,加纳,葡萄牙,乌拉圭,韩国队