哈士奇多少钱

1个回答
摘要 哈士奇以具备坚韧的毅力而闻名于世,在寒冷的西伯利亚他们需要适应日夜几十度的巨大温差。
一条合格的哈士奇一定有着一身独特的毛层来抵挡恶劣的环境。哈士奇的毛有2层,外毛和绒毛,其中外毛分成2段,通常可以看到顶端深色发亮,低端毛质粗而相对淡色。这顶端发亮的毛叫银尖,是用来抵挡紫外光和炽热的太阳所发出的热量;粗壮的毛根紧紧的生长在皮肤内,所以一般来说哈士奇的外毛相对不容易掉毛。
哈士奇的内毛和外毛的比例一般来说为8: 1,这些丰厚的内毛会分泌一种油脂用来防水,也是由于这种油脂才恰到好处的营造了一个非常科学的隔热层,抵挡外界的炎热和寒冷。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
哈士奇多少钱
普通的宠物能大概在2500~3000左右。
价格要关乎它的血统,血统越纯的价格越贵。其次,还要看哈士奇的毛色,说白了就是颜值,颜值越高价格越高。据了解,目前哈士奇在国内的价格一般是3000元到10000元不等,当然品质好的话价格会达到上万元。大概血统纯正的哈士奇价格在3000元到5000元之间;还有毛色均匀、有花斑点的哈士奇价格在2000元到5000元左右;少见的棕色毛哈士奇就会很贵,价格约为3000元至4000元。
### 哈士奇 **坚韧毅力** 哈士奇以具备坚韧的毅力而闻名于世,在寒冷的西伯利亚他们需要适应日夜几十度的巨大温差。一条合格的哈士奇一定有着一身独特的毛层来抵挡恶劣的环境。 **独特的毛层** 哈士奇的毛有2层,外毛和绒毛,其中外毛分成2段,通常可以看到顶端深色发亮,低端毛质粗而相对淡色。这顶端发亮的毛叫银尖,是用来抵挡紫外光和炽热的太阳所发出的热量。 **粗壮的毛根** 粗壮的毛根紧紧的生长在皮肤内,所以一般来说哈士奇的外毛相对不容易掉毛。 **科学的隔热层** 哈士奇的内毛和外毛的比例一般来说为8:1,这些丰厚的内毛会分泌一种油脂用来防水,也是由于这种油脂才恰到好处的营造了一个非常科学的隔热层,抵挡外界的炎热和寒冷。