感情挽回方法

1个回答
摘要 当你们的感情出现破裂的时候,不一定非得死缠烂打,纠缠着对方不放手,你一再的低头认错,会让对方觉得他提出分手的想法是对的,认为你们真的不适合在一起。相反,你可以采取“以退为进”的计策。暂时先让两个人都冷静一段时间,这段时间里你要过的更好,而不是垂头丧气,这样的话,对方潜意识里就会觉得自己的决定是错误的,迟早回心转意。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
感情挽回方法
能简单介绍一下吗
1、不哀求:当对方和你提出分手的时候,千万不能一味地向对方解释,不断地哀求对方,希望能够得到对方的原谅,或者是出于一时的不理解,感觉难以接受分手的现实,而大发雷霆,指责对方。
当你们的感情出现破裂的时候,不一定非得死缠烂打,纠缠着对方不放手,你一再的低头认错,会让对方觉得他提出分手的想法是对的,认为你们真的不适合在一起。相反,你可以采取“以退为进”的计策。暂时先让两个人都冷静一段时间,这段时间里你要过的更好,而不是垂头丧气,这样的话,对方潜意识里就会觉得自己的决定是错误的,迟早回心转意。
如果俩人经常吵架可以分开一段时间,冷静一下,感情冷处理
提升自己的吸引力,改变不足,增强自身“魅力”
还可以,聊聊你俩的过去,要心平气和的,讲述你们恩爱的往事,让对方回想起,你们的曾经,用过去融化她的内心
已赞过