学校的保险我们每年都交,还有等待期吗

1个回答
摘要 学生保险也是有等待期的,但一般不超过24小时。由于意外发生的不确定性,通常意外险的等待期比健康险等待期相对会短很多。也有少部分学生险是一年期的医疗险,也有等待期,具体等待期是多久以合同条款为准。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
学校的保险我们每年都交,还有等待期吗
学生保险也是有等待期的,但一般不超过24小时。由于意外发生的不确定性,通常意外险的等待期比健康险等待期相对会短很多。也有少部分学生险是一年期的医疗险,也有等待期,具体等待期是多久以合同条款为准。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
不管购买何种保险,根据其不同的性质或者是种类,都存在一定时间段的等待期,学生保险也不例外。在等待期内,被保险人发生任何事故,保险公司都不给与理赔。等待期的设立是为了防止被保险人带病投保,实施骗保。
已赞过