10mbps是多少kbps

1个回答
饭后聊娱乐
10Mbps=10*1000Kbps=10000Kbps,所以,10Mbps等于10,000Kbps。
Mbps(兆比特每秒)和Kbps(千比特每秒)都是用于测量网络传输速度的单位。通常,网络服务商提供的宽带速度以Mbps为单位,而在一些场景中,我们可能会使用Kbps来描述较低的速度。在这种情况下,如果您的网络速度是10Mbps,那么相当于下载速度为10,000Kbps。
kbps千比特每秒,又称千比特率,指的是数字信号的传输速率,也就是每秒钟传送多少个千位的信息(k表示千,kb表示的是多少千个位);kbps也可以表示网络的传输速度,为了在直观上显得网络的传输速度较快,一般公司都使用kb(千位)来表示。如果是大写B的kBps,则表示每秒传送多少千字节。1kByte/s=8kbit/s(一般简写为1kB/s=8kb/s)。