民生银行秦皇半岛支行12点营业吗

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答民生银行秦皇半岛支行12点是不营业的,在中午的12点到下午的14点这2个小时的时间段会暂停营业,为了方便客户办理业务,银行都会在周末和节假ri采用轮班制,办个人业务基本没有问题
咨询记录 · 回答于2023-05-04
民生银行秦皇半岛支行12点营业吗
亲亲,非常荣幸为您解答民生银行秦皇半岛支行12点是不营业的,在中午的12点到下午的14点这2个小时的时间段会暂停营业,为了方便客户办理业务,银行都会在周末和节假ri采用轮班制,办个人业务基本没有问题
相关拓展:民生银行的发展历程:2007年,董事会《五年发展纲要》明确指出,将发展的重点指向中小企业金融服务。同年,开始在长三角地区实施中小企业金融服务试点。2008年,成立工商企业金融事业部,首批于上海、杭州、南京、宁波、苏州、温州专业化经营中小企业业务;同时,在监管机构指导下,积极推进六项机制建设。2009年,优化中小企业金融服务经营管理模式,将工商企业金融事业部更名为中小企业金融事业部。2009年12月,获得银监会及上海银监局许可,成立了上海市首家离行式中小企业金融服务持牌专营机构——中国民生银行中小企业金融事业部。此后,民生银行逐步将中小企业金融服务专业化模式优化复制到全行,包括长三角、环渤海湾、中西部、海西及珠三角等30余家分行。