三年定期存款利率是多少

1个回答
摘要 拓展资料:如果您的存款金额比较高,且超过了20万元,那么可以选择购买银行的大额存单。相比定期存款,大额存单的利率更高,同样的存款期限,大额存单可以获得更多的利息。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
三年定期存款利率是多少
亲,很高兴为您解答!三年定期存款利率是3%,假设您要在建行存10万元的三年定期,以建设银行为例,三年定期的存款利率为3%,那么根据利息计算公式:利息=本金*利率*期限,可以算出,存三年定期利息为:10万元*3%*3=9000元。
拓展资料:如果您的存款金额比较高,且超过了20万元,那么可以选择购买银行的大额存单。相比定期存款,大额存单的利率更高,同样的存款期限,大额存单可以获得更多的利息。