银行卡身份证过期了银行卡不在身边怎么更新

1个回答
摘要 您好 ,很荣幸为您解答:银行卡身份证过期了银行卡不在身边怎么更新:银行卡没有带只带身份证是可以去银行办理更新身份信息。:银行卡身份信息过期了,并不是一定要前往银行网点才可以办理更新手续的,用户也可以通过网上银行、手机银行进行身份证信息更新操作。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
银行卡身份证过期了银行卡不在身边怎么更新
您好 ,很荣幸为您解答:银行卡身份证过期了银行卡不在身边怎么更新:银行卡没有带只带身份证是可以去银行办理更新身份信息。:银行卡身份信息过期了,并不是一定要前往银行网点才可以办理更新手续的,用户也可以通过网上银行、手机银行进行身份证信息更新操作。
拓展资料:银行卡一般又称为借记卡或储蓄卡。储蓄卡属于借记卡的一种,经常有人会混淆不清,其实储蓄卡不完全等于借记卡。借记卡是指发卡银行向持卡人签发的,没有信用额度,持卡人先存款、后使用的银行卡。借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡和储值卡,现在的借记卡为了方便,多半都是集合了这三种功能,不再分的这么仔细。
手机号不用了登陆不了手机银行
那你这个得去银行柜台
只带身份证可以吗
可以的
好的
可以异地办理吗
可以的