新房限售五年从什么时候算起

1个回答
摘要 亲亲,您好,新房限售五年是指购买新房后的五年内无法自由交易,限售期满后方可自由买卖。具体从什么时候算起,通常是从新房取得产权证书(或者土地证书)的日期开始算起。也就是说,产权证书上注明的产权取得时间就是限售期的起始时间。需要注意的是,不同城市、不同政策的规定可能会略有差异,具体以当地相关政策为准。感谢您的咨询,希望我的回答可以帮助到您,祝您工作顺利,万事如意!
咨询记录 · 回答于2023-06-05
新房限售五年从什么时候算起
亲亲,您好,新房限售五年是指购买新房后的五年内无法自由交易,限售期满后方可自由买卖。具体从什么时候算起,通常是从新房取得产权证书(或者土地证书)的日期开始算起。也就是说,产权证书上注明的产权取得时间就是限售期的起始时间。需要注意的是,不同城市、不同政策的规定可能会略有差异,具体以当地相关政策为准。感谢您的咨询,希望我的回答可以帮助到您,祝您工作顺利,万事如意!
不是从拿到预售合同开始算起吗
亲亲,您好,是产权证书取得的时间算起的哦!
已赞过