hw是什么意思

1个回答
摘要 “hw”有两种意思。第一种是家庭作业,homework的简称第二种是网络流行语,黑人问号,简称黑问,取两个字的首字母就是hw,黑人问号的意思是疑惑,也带了点滑稽的意思,因为黑人问号的表情图片就是一个非洲人带着一脑袋的黑色问号,比较滑稽有趣。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
hw是什么意思
“hw”有两种意思。第一种是家庭作业,homework的简称第二种是网络流行语,黑人问号,简称黑问,取两个字的首字母就是hw,黑人问号的意思是疑惑,也带了点滑稽的意思,因为黑人问号的表情图片就是一个非洲人带着一脑袋的黑色问号,比较滑稽有趣。
英文字母H代表Husband这个英文单词,是丈夫的意思;英文字母W代表Wife这个英文单词,是妻子的意思。
HW在爱情中代表的意思是老公和老婆相爱一生一世。老公和老婆永远在一起。老公和老婆恩恩爱爱,永远不分开
网络上冒出的新词汇主要取决于它自身的生命力,如果那些充满活力的网络语言能够经得起时间的考验,约定俗成后我们就可以接受。而如果它无法经得起时间的考验,将很快的被网友抛弃。