女孩子最建议学的乐器

1个回答
摘要 亲亲您好,已经帮您查询到结果:亲亲1、钢琴和小提琴:这两种琴相对来说很优雅,很适合女孩子学。很培养个人气质。很适合不怎么爱说话的女孩子来学。2、古琴:这个是很传统的中国乐器,而且这个也很好学,如果你家的孩子性格是属于比较燥的,不防让她学习下古琴,不但可以修身养性,还可以帮助人安静下来。3、琵琶:相信大家都很熟悉这个乐器,在古代的时候,会弹琵琶的女生都是很受大家欢迎的哦。其实,不一定是说小女孩就一定适合以上所说的那些乐器,最重要的是要看她们自己的兴趣爱好,不能一味为了说为了孩子以后的发展就要让他们学一堆不喜欢的东西,这样的话,不但会让孩子更加反感,更是阻碍孩子和父母更好的沟通。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
女孩子最建议学的乐器
亲亲您好,已经帮您查询到结果:亲亲1、钢琴和小提琴:这两种琴相对来说很优雅,很适合女孩子学。很培养个人气质。很适合不怎么爱说话的女孩子来学。2、古琴:这个是很传统的中国乐器,而且这个也很好学,如果你家的孩子性格是属于比较燥的,不防让她学习下古琴,不但可以修身养性,还可以帮助人安静下来。3、琵琶:相信大家都很熟悉这个乐器,在古代的时候,会弹琵琶的女生都是很受大家欢迎的哦。其实,不一定是说小女孩就一定适合以上所说的那些乐器,最重要的是要看她们自己的兴趣爱好,不能一味为了说为了孩子以后的发展就要让他们学一堆不喜欢的东西,这样的话,不但会让孩子更加反感,更是阻碍孩子和父母更好的沟通。
温馨提示您:即使生活再忙碌亲亲也要记得好好吃饭,照顾好自己的身体哦还有天气炎热了,记得要多喝开水哦