SteamGTA5普通版咋买

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答我是数码白羽老师老师解答如下:1.电脑打开STEAM。2.进入界面后点击商店,搜索GTA5。3.搜索出来后点击GTA5。4.进入GTA5的界面后往下拉5.选择要购买GTA5的版本,点击添加购物车。6.点击为自己购买。7.选择支付方式,这里以支付宝为例子,然后点击继续付款即可购买成功呢亲
咨询记录 · 回答于2023-07-05
SteamGTA5普通版咋买
亲很高兴为您解答我是数码白羽老师老师解答如下:1.电脑打开STEAM。2.进入界面后点击商店,搜索GTA5。3.搜索出来后点击GTA5。4.进入GTA5的界面后往下拉5.选择要购买GTA5的版本,点击添加购物车。6.点击为自己购买。7.选择支付方式,这里以支付宝为例子,然后点击继续付款即可购买成功呢亲
购买标准版本即可呢亲
我想单独买ta 5,但是他带着捆绑包,怎么不买捆绑包只买游戏
亲他现在是促销所以带捆绑包呢亲
或者您可以等待促销结束后进行购买不过老师还是建议您现在入呢因为普通版的价格是差不了多少呢亲