认识个女孩有十天左右了第一次是别人介绍就吃了个饭也没怎么交流然后微信上聊了大概十天,每次都是我主动找她聊她才回复 我不找她聊她就一直不和我说话我想知道她是不是不想和我交往

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-07
认识个女孩有十天左右了第一次是别人介绍就吃了个饭也没怎么交流然后微信上聊了大概十天,每次都是我主动找她聊她才回复 我不找她聊她就一直不和我说话我想知道她是不是不想和我交往
根据你提供的信息,无法确定这个女孩是否想和你交往。以下是一些可能的解释:1、她可能对你没有那么感兴趣,或者她可能已经有了其他的交往对象。2、她可能很忙,没有时间和精力主动联系你,但她可能仍然对你感兴趣。3、她可能想看看你的态度和热情,看看你是否真的对她感兴趣。为了确定她是否对你感兴趣,你可以考虑:1、给她一些时间和空间,不要太过主动,看看她是否会主动联系你。2、直接和她交流,询问她对你的感觉和态度。3、判断你们的聊天内容是否热情和积极。