大学生可以申请信用卡分期吗

1个回答
摘要 亲亲拓展如下,信用卡分期是指持有信用卡的消费者可以将一笔较大金额的消费订单拆分成若干个期数进行分期还款的服务,也就是说,持卡人可以选择将需要支付的总金额分成几个月均等的部分还款,以减轻一次性支付的压力,信用卡分期通常会收取一定的手续费和利息,这些费用因不同银行和不同分期期数而异哟
咨询记录 · 回答于2023-05-11
大学生可以申请信用卡分期吗
亲亲,很高兴为您解答哦:大学生是可以申请信用卡分期的哦。但是大学生办理信用卡的时候不能保证能享受免息待遇,通常情况下,在学生毕业前,银行会将信用卡账单做分期处理,然后再往信用卡账单才能申请分期哦
什么意思
亲亲,就是可以申请的意思哦。
亲亲拓展如下,信用卡分期是指持有信用卡的消费者可以将一笔较大金额的消费订单拆分成若干个期数进行分期还款的服务,也就是说,持卡人可以选择将需要支付的总金额分成几个月均等的部分还款,以减轻一次性支付的压力,信用卡分期通常会收取一定的手续费和利息,这些费用因不同银行和不同分期期数而异哟
就是我现在资金周转不开想开信用卡 但是我一次性还不清 想分期
这样是可以的是吗 就是每个月还一点
可以的,直接办理就行。
你办理的时候,利息什么的都会给你算出来,你能接受就直接办理。
哪个银行的学生好办理一点
每个银行的利息大概是多少
银行都可以办,你是哪个银行的信用卡。
我还没办理
工商的比较低。
最低0.9%。