c1驾照年龄限制多少岁

1个回答
摘要 您好亲亲~~C 1驾照的年龄限制是18岁及以上的哦亲亲。这是依据《道路交通安全法》中对驾驶员的规定所得出的结论。申请驾驶机动车的人应当年满18周岁,具备驾驶机动车的技能和经验,能够较好地识别道路交通安全方面的风险。C 1驾照的年龄限制为18岁及以上哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
c1驾照年龄限制多少岁
您好亲亲~~C 1驾照的年龄限制是18岁及以上的哦亲亲。这是依据《道路交通安全法》中对驾驶员的规定所得出的结论。申请驾驶机动车的人应当年满18周岁,具备驾驶机动车的技能和经验,能够较好地识别道路交通安全方面的风险。C 1驾照的年龄限制为18岁及以上哦。
亲亲身体条件和相关经验也是办理驾照的重要考虑因素。这些是当地交通运输部门制定的哦。在申请C 1驾照之前,在当地交通运输部门或相关机构进行咨询是必要的亲亲。