email是什么意思

1个回答
摘要 答: Email是英文Electronic Mail的简写,中文翻译为:电子邮件,所以Email就是电子邮件的意思。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
email是什么意思
答: Email是英文Electronic Mail的简写,中文翻译为:电子邮件,所以Email就是电子邮件的意思。
解析:email是电子邮件的意思,也就是电子邮件的英文。该词常常在用户注册账号时出现,需要填写用户的email,也是网络流行语。email除了用于注册账号时出现,也会用于与他人交友时用到。双方常常会互换email,用来联系对方,也是作为自身身份认证的一种象征。
扩展知识:电子邮件可以在计算机网络上发送和接收邮件。通过电子邮件,用户可以在任何时间、任何地点与世界各地的人们进行交流、分享信息和文件,而且速度快、成本低廉。电子邮件通常由邮件标题、发件人、收件人、邮件正文、附件等组成。
已赞过