vivo手机怎么root权限获取

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答获取vivo手机root权限需要一定的操作和技巧,具体方法如下:1. 下载安装工具:在电脑上下载一个vivo手机 root 工具,例如 KingRoot 或 Root Genius。2. 打开 USB 调试模式:在手机设置中启用 USB 调试模式。打开手机设置,点击“关于手机”->“版本号”七次(或更多,可以一直点),即可打开 开发者选项 。进入开发者选项,找到“USB 调试”选项,并打开它。3. 连接手机:用数据线将手机连接到电脑上,并允许电脑访问你的手机设备。在手机上会弹出一个提示,询问是否允许访问,点击确定。4. 打开 root 工具:在电脑上打开 root 工具,并根据软件提示进行相关操作,等待 root 完成。5. 完成 root:root 过程需要等待一段时间,待完成后,root 工具会显示 root 成功。6. 检测 root 是否成功:在手机上下载 Root Checker 工具,通过检测工具检验是否已经成功 root 。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
vivo手机怎么root权限获取
亲,您好,很高兴为您解答获取vivo手机root权限需要一定的操作和技巧,具体方法如下:1. 下载安装工具:在电脑上下载一个vivo手机 root 工具,例如 KingRoot 或 Root Genius。2. 打开 USB 调试模式:在手机设置中启用 USB 调试模式。打开手机设置,点击“关于手机”->“版本号”七次(或更多,可以一直点),即可打开 开发者选项 。进入开发者选项,找到“USB 调试”选项,并打开它。3. 连接手机:用数据线将手机连接到电脑上,并允许电脑访问你的手机设备。在手机上会弹出一个提示,询问是否允许访问,点击确定。4. 打开 root 工具:在电脑上打开 root 工具,并根据软件提示进行相关操作,等待 root 完成。5. 完成 root:root 过程需要等待一段时间,待完成后,root 工具会显示 root 成功。6. 检测 root 是否成功:在手机上下载 Root Checker 工具,通过检测工具检验是否已经成功 root 。
亲亲,需要注意的是,通过 root 权限获取更高的手机权限会带来一定的风险,不当的操作可能会导致手机系统损坏或数据丢失,因此在进行根权限操作前,务必备份好手机数据噢