一万人民币有多重

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。分为以下几种情况:1、1万元人民币若全是一百元的面额,每张人民币重量约为1.15克,一万元里面有一百张一百元面额那么重量就是115克。2、1万元人民币若全是五十元的面额,每张人民币重量约为0.9725克,一万元里面有两百张五十元面额,那么重量就是194.5克。3、1万元人民币若全是二十元的面额,每张人民币重量约为0.95克,一万元里面有五百张二十元面额那么重量就是475克。4、1万元人民币若全是十元的面额,每张人民币重量约为0.875克,一万元里面有一千张十元面额,那么重量就是875克。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
一万人民币有多重
亲您好,很高兴为您解答。分为以下几种情况:1、1万元人民币若全是一百元的面额,每张人民币重量约为1.15克,一万元里面有一百张一百元面额那么重量就是115克。2、1万元人民币若全是五十元的面额,每张人民币重量约为0.9725克,一万元里面有两百张五十元面额,那么重量就是194.5克。3、1万元人民币若全是二十元的面额,每张人民币重量约为0.95克,一万元里面有五百张二十元面额那么重量就是475克。4、1万元人民币若全是十元的面额,每张人民币重量约为0.875克,一万元里面有一千张十元面额,那么重量就是875克。
亲您还有没有其它问题是我可以帮您查询的呢?您这边还没有回复,亲亲您看到消息后及时回复一下哦,您订购的是可以进行6轮问话的。订单时间为2小时的,避免订单自动结束哦
已赞过