与寻找特点相同的词

1个回答
马老师说考试
追求、寻觅、物色
寻找造句:
1、饥饿的乞丐在街上徘徊寻找食物。
2、我在网上进行浏览,寻找有趣的网址。
3、一些部落为寻找嫩草带着他们的牲口迁徙。
4、搜索的人们为了寻找失散的小孩,呈扇形散开。
5、它们会在这些模块内寻找什么?
6、寻找到磁盘的所有路径。
7、在所有的艺术中,我们寻找和聆听的是我们从未经历过的东西。
8、他们恳请我回到教会,他们爱我,希望我能恢复与神的关系,向神寻找痛苦的解决办法而不是沉迷酒精。
9、针对我们在远离麻烦走向满足的道路上遭遇的所有问题,我们在商店里寻找解决的方案。
10、我们需要知道寻找的目标和位置。
11、由于时间和注意力有限,我们必须对我们寻找的和关注的东西特别小心。
12、如果这些信息就是您正在寻找的,那么它们根本就不需要在编辑器中打开。