广州职高都有哪些学校好

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:广州比较好的职高有广东省轻工业技师学院 、广州市医药职业学校、广州市幼儿师范学校、广州市司法职业学校、广州市艺术学校、广州市纺织服装职业学校、广州市城市建设职业学校、广州市旅游商务职业学校、广州市信息技术职业学校、广州市交通运输职业学校。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
广州职高都有哪些学校好
广州花都校区航天技术学院怎么样
亲,很高兴为您解答:广州比较好的职高有广东省轻工业技师学院 、广州市医药职业学校、广州市幼儿师范学校、广州市司法职业学校、广州市艺术学校、广州市纺织服装职业学校、广州市城市建设职业学校、广州市旅游商务职业学校、广州市信息技术职业学校、广州市交通运输职业学校。
华文可以吗
资料拓展:广东省轻工业技师学院,又名广东省轻工业高级技工学校,为全国唯一的省部共建的技工教育示范基地,是一所以培养社会紧缺的技师、高级技工等高技能人才为主的高级技工学校、技师学院。创建于1974年,广东省人民政府主办,是直属广东省人力资源和社会保障厅的副厅级技师学院。是国家中等职业教育改革示范学校、国家高技能人才培养示范基地、世界技能大赛商品展示技术项目、美容项目中国集训基地、省部共建的技工教育示范基地,校园占地面积1247亩。
广州花都校区航天技术学院很好
师资队伍怎么样
肯定是好的呀
但是需要考证
如果考得下来,是一个很不错的选择