他还是跟我分手了

1个回答
摘要 亲,您好!他还是跟我分手了。那说明他之前就跟你提过其实要挽回一个自己喜欢的人是很简单的这样你用的方式方法肯定是可以挽回的因为两个人的感情是需要互相理解,互相支持,互相帮助,这样的感情才可以白头偕老哦,如果只是单方面的付出,那么这段感情也长久不了哦希望我的回答可以帮助到你
咨询记录 · 回答于2023-07-21
他还是跟我分手了
亲,您好!他还是跟我分手了。那说明他之前就跟你提过其实要挽回一个自己喜欢的人是很简单的这样你用的方式方法肯定是可以挽回的因为两个人的感情是需要互相理解,互相支持,互相帮助,这样的感情才可以白头偕老哦,如果只是单方面的付出,那么这段感情也长久不了哦希望我的回答可以帮助到你
亲爱的,遇到什么问题了吗?可以和我说说,我帮你分析解决哦
前几天我让他吃醋了,然后他跟我分手了,说之前跟我说过跟我做朋友,对我没有感觉了,也不想跟我有这层关系,说的很绝情,说愿意做朋友就做,我以为吵架的时候,看着他吃醋在意,我以为他更在乎我了,我哪知道他会跟我分手
那这样的情况到了多久了呢?
就这几天吧
那还是可以挽回的
一年了,之前分手了一次,每次吵架他都说做朋友,可是这次他说话更狠,说对我没感觉了,而且很烦我,说跟我没结果,特别狠
那是因为他太急了
是因为你的原因分手的是吧
我这几天跟他闹太大了,然后又拿跟前男友的聊天记录气了他,我哭了一晚上了,给他发信息也不回我了
你这样的行为确实有些过分
用前男友的聊天记录去刺激他
说实话,这种情况的话很难挽回,但还是有机会的
但是我跟别人说了我有男朋友了啊,可是他这次生太大气了主要前几天见面还跟我好好的,然后现在变成这样了
那就是你之前给他看你跟前男友的聊天记录气到他了
他是有气到,可是说话太绝情了吧,我真的哭了一晚上,哭到吐在那边,我被他伤透了
这只能说是相互的吧
你伤害了他也很深
他伤害的你也很深
如果你还想挽回这段感情的话,老师也是可以帮助你的哦~