办健康证在哪办

1个回答
摘要 您好,办健康证在在疾病预防控制中心或者定点医院,卫生局都可以办理。健康证办理流程1.到咨询台领取体检导向单2.到交费窗口交费领取发票,进行人像采集。3.按体检导向单到相关科室体检4.领取健康证
咨询记录 · 回答于2023-07-23
办健康证在哪办
您好,办健康证在在疾病预防控制中心或者定点医院,卫生局都可以办理。健康证办理流程1.到咨询台领取体检导向单2.到交费窗口交费领取发票,进行人像采集。3.按体检导向单到相关科室体检4.领取健康证
脱毛膏哪款好一点
可以选择薇婷脱毛膏,细腻软滑,含有芦荟提取物、主要适合大众,而且不会敏感。
烟酰胺每天吃几粒
建议每次给药量50~200毫克,每天500毫克,看您每粒的大小
用哪款洗发水可以防止掉发
您好,建议您用蔓迪防脱发洗发水 ,是专门针对头发问题的护发品牌,主要针对头发容易脱落、稀疏的问题。
驾驶证过期了怎么办
1年期限内带着身份证和驾驶证去更换新的驾驶证1-3年内,先去参加科目一考试,合格后更换新的驾驶证超过3年,重新参加驾照考试
男士一般用什么香水好?
您好,男士可以用格丽海蓝男士淡香水,主要是由橙花和柚子香组成的前香,中香由深海海藻和绿树香组成,有魅力且不呛鼻。
酒喝多了什么东西解酒快?
酒喝多了可以喝温开水, 喝水果汁,喝葡萄糖或者牛奶都可以解酒