弟弟讨厌我怎么办

1个回答
摘要 你弟弟讨厌你,不可能是平白无故的,肯定是你做了什么事情,让他觉得你不是一个称职的哥哥姐姐
咨询记录 · 回答于2023-07-31
弟弟讨厌我怎么办
您好,我是情感小天使小丹,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你好
我的弟弟,很恨我
该怎么办
你好,我是问一问答主,这道题由我为你解答。当你的弟弟讨厌你,肯定不是莫名奇怪的讨厌你,是有原因的,你可以先想一想,你最近有没有做了什么事情导致他对你有讨厌。假如你知道了,你做了什么事情导致他这样你应该主动向他道歉,请求他的原谅这样你的弟弟才不会一直讨厌你。
你的弟弟恨你是因为发生什么事情了吗?你要把最主要的内容告诉老师老师才可以帮助到您。
你弟弟讨厌你,不可能是平白无故的,肯定是你做了什么事情,让他觉得你不是一个称职的哥哥姐姐
假如你知道你是因为什么事情让他这样的,我觉得你应该主动的跟他道歉,让他知道你已经认识到了错误
我的确不优秀
可我没办法优秀,也变不成一个好姐姐,
怎么办?
假如你不知道弟弟为什么是这样讨厌你,你可以先问他具体是什么事情才引起这样的,然后根据这件事情再来跟弟弟道歉
不够优秀,指的是哪一方面的是学业方面,还是说其他的?
你弟弟其实现在就是觉得你不懂他,不懂他内心想的是什么,所以他非常讨厌你