茂县旅游景点

1个回答
摘要 茂县·尔玛星空(屋基寨)阿坝藏族羌族自治州茂县“叠溪·松坪沟”俗称“小九寨”,是九环线旅游线路必游景点之一,自然景观使人流连忘返。尔玛星空·屋基寨坐落于4A景区【叠溪·松坪沟】内,拥有川西独特的自然景色,高山牧场、云海草甸等,民风淳朴,生态良好!它是松坪沟内现存的唯一高山羌寨,在羌语中是“高处的碉楼和寨子”的意思。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
茂县旅游景点
茂县·尔玛星空(屋基寨)阿坝藏族羌族自治州茂县“叠溪·松坪沟”俗称“小九寨”,是九环线旅游线路必游景点之一,自然景观使人流连忘返。尔玛星空·屋基寨坐落于4A景区【叠溪·松坪沟】内,拥有川西独特的自然景色,高山牧场、云海草甸等,民风淳朴,生态良好!它是松坪沟内现存的唯一高山羌寨,在羌语中是“高处的碉楼和寨子”的意思。
独树一帜的沉浸式家庭度假在喧哗的城市呆久了,就忍不住想要寻找诗意的栖居地。在这里就可以远离城市的繁华和浮躁,入住当地村民的家中,进行亲朋式生活体验,感受小而精致的尔玛星空·屋基寨,归园田居的惬意生活。
茂县旅游有四大景点有:杨柳花村、营盘山遗址、茂县羌族博物馆、九顶山等。