郑州东站到花园路黄河路地铁

1个回答
摘要 亲亲,您好,郑州东站到花园路黄河路地铁可以乘坐地铁5号线外环哦,这个也是最快的选择,只要23分钟,全程是10.6公里,具体的路线是郑州东地铁站上车,在黄口路站下车后D出口出,步行170米,就可以到达黄河口/花园路路口哦,车费大概是3元。以上信息来源于百度地图。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
郑州东站到花园路黄河路地铁
亲亲,您好,郑州东站到花园路黄河路地铁可以乘坐地铁5号线外环哦,这个也是最快的选择,只要23分钟,全程是10.6公里,具体的路线是郑州东地铁站上车,在黄口路站下车后D出口出,步行170米,就可以到达黄河口/花园路路口哦,车费大概是3元。以上信息来源于百度地图。