曼城拿过欧冠冠军吗?

1个回答
摘要 曼城没有拿过欧冠冠军。截至2022年赛季曼城没有拿过欧冠冠军。曼城在欧冠赛场上的最好成绩是欧冠亚军,这得益于曼城近些年来,中东阿布扎比财团的金元足球理念为球队注入能量,让球队重新焕发生机。从2008年被收购之后,曼城在2010-2011赛季就夺得足总杯冠军,那也是曼城俱乐部近35年来的首个锦标。值得一提的是,曼城在2011-2012赛季时隔44年重夺英格兰顶级联赛冠军,也是球队自20世纪60年代后期以来的首个英格兰顶级联赛冠军,中间曼城还一度降级至英格兰第三级别联赛,直到2002年曼城才重返英格兰顶级联赛,而瓜迪奥拉的入主和球队的招兵买马让球队更加具备竞争力。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
曼城拿过欧冠冠军吗?
曼城没有拿过欧冠冠军。截至2022年赛季曼城没有拿过欧冠冠军。曼城在欧冠赛场上的最好成绩是欧冠亚军,这得益于曼城近些年来,中东阿布扎比财团的金元足球理念为球队注入能量,让球队重新焕发生机。从2008年被收购之后,曼城在2010-2011赛季就夺得足总杯冠军,那也是曼城俱乐部近35年来的首个锦标。值得一提的是,曼城在2011-2012赛季时隔44年重夺英格兰顶级联赛冠军,也是球队自20世纪60年代后期以来的首个英格兰顶级联赛冠军,中间曼城还一度降级至英格兰第三级别联赛,直到2002年曼城才重返英格兰顶级联赛,而瓜迪奥拉的入主和球队的招兵买马让球队更加具备竞争力。
曼城没有获得过欧冠冠军。曼城简称蓝月亮,英格兰建队历史悠久球队之一,1880年成立,2008年被中东阿布扎比财团收购,此后战绩得到显著提升,尤其名帅瓜迪奥拉入主曼城之后。
曼城从没有获得过欧冠冠军曼彻斯特城足球俱乐部,简称“曼城”,绰号“蓝月亮”,是一家位于英国曼彻斯特的足球俱乐部。成立以来,曼城已经获得了7个英格兰顶级联赛冠军、6个英格兰足协杯冠军和8个英格兰联赛杯冠军