dj是什么意思啊

1个回答
摘要 你好。dj是酒吧里的一个职业。工作主要是打碟,营造氛围。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
dj是什么意思啊
你好。dj是酒吧里的一个职业。工作主要是打碟,营造氛围。
DJ的英文全称为Disc Jockey,可以翻译成唱片骑师。
DJ的技术叫做打碟,也可以说这就是一个负责打碟的职业名词。他们以这种放歌的形式存在,绝大部分放着电音,流行音乐。
歌曲中DJ版是指加入了电音和DJing元素的歌曲版本。
也就是让歌曲比原版的更快,而且更加有节奏感。多用于手机铃声。