喜欢的女生跟我说她讨厌我怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,我是情感咨询瑶瑶老师,擅长婚烟家庭,恋爱,分手复合等心里问题的分析。方便的话能和我详细说说吗?以便帮助您更好的解决问题。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
喜欢的女生跟我说她讨厌我怎么办
亲,您好,我是情感咨询瑶瑶老师,擅长婚烟家庭,恋爱,分手复合等心里问题的分析。方便的话能和我详细说说吗?以便帮助您更好的解决问题。
亲,您好,您喜欢的女生可能并没有喜欢你。
首先得弄清楚,她对您不满意的点。
她今天跟我说她讨厌我,但是从她的语气听,像是在跟我开玩笑,因为我们现在是很好的朋友,可是那时我说话重了些
亲,您对她说了什么呢。
我说,你还讨厌我,我还讨厌你呢
亲,女生都是感性的。说话一不留意,就会让她们不爽,生气,这很正常。
哄哄就好了。
没必要太在意的。
而且你们的关系并没有达到恋爱的程度吧。
很好的异性朋友
这个女生特别感性,对别人说的话很在意。