昌吉市城关路19号在哪里

1个回答
摘要 昌吉市城关路19号位于昌吉市机场路与城关路交汇处,地处昌吉市主城区中心地段,是昌吉市政府所在地。邻近昌吉州政府,昌吉机场,交通便利,附近有昌吉银行,公路汽车站,火车站,机场等公共交通枢纽。地处昌吉最繁华的中心地段,历史、文化和商业都有着悠久的历史,是昌吉市最具文化气息,最具历史特色和风景秀丽的地方。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
昌吉市城关路19号在哪里
昌吉市城关路19号位于昌吉市机场路与城关路交汇处,地处昌吉市主城区中心地段,是昌吉市政府所在地。邻近昌吉州政府,昌吉机场,交通便利,附近有昌吉银行,公路汽车站,火车站,机场等公共交通枢纽。地处昌吉最繁华的中心地段,历史、文化和商业都有着悠久的历史,是昌吉市最具文化气息,最具历史特色和风景秀丽的地方。
已经帮你查询到结果:昌吉市城关路19号位于昌吉市机场路与城关路交汇处,地处昌吉市主城区中心地段,是昌吉市政府所在地。邻近昌吉州政府,昌吉机场,交通便利,附近有昌吉银行,公路汽车站,火车站,机场等公共交通枢纽。地处昌吉最繁华的中心地段,历史、文化和商业都有着悠久的历史,是昌吉市最具文化气息,最具历史特色和风景秀丽的地方。