女主是老师 和男主三年前在一起的 女主想结婚 男主是不婚主义者 男主还有一个侄子 女主刚好教他侄子

1个回答
摘要 亲你好,《三年之约》是一部爱情电影,讲述了一对三年前在一起的情侣,女主是一位老师,她想要结婚,而男主却是一位不婚主义者,他还有一个侄子,女主刚好教他侄子,两人在一起的时候,男主慢慢改变了自己的想法,最终两人结婚了。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
女主是老师 和男主三年前在一起的 女主想结婚 男主是不婚主义者 男主还有一个侄子 女主刚好教他侄子
亲你好,《三年之约》是一部爱情电影,讲述了一对三年前在一起的情侣,女主是一位老师,她想要结婚,而男主却是一位不婚主义者,他还有一个侄子,女主刚好教他侄子,两人在一起的时候,男主慢慢改变了自己的想法,最终两人结婚了。
相关信息:女主一直很爱男主,但男主的不婚主义立场让女主很苦恼。她明白男主的想法,但也希望有个正式的承诺。一天,她和男主一起去海边散步,她突然拿出了一个戒指,向男主求婚。男主愣住了,他没有想过女主会有这个想法。他沉默了片刻,对女主说:“我不知道我可以承诺什么,但我会尽力让我们的关系更好。”女主听到这句话,心里很难过,但也理解男主的想法。她在自己的生日派对上遇到了男主的侄子,他面色苍白,情绪低落。女主发现他需要帮助,于是和他聊了很长时间,帮助他重拾信心。男主看到了这一切,对女主更加敬佩。女主之后向男主提出分手,她需要时间去想想自己的未来。男主没有反对,但始终关心着女主,送她去机场。女主告诉男主她会去旅行,希望能够给自己一些时间去思考。男主担心女主一个人太危险,于是决定给她送行。女主在旅程中思考了很多,她想要一个有担当的男人,但也明白男主的想法。最后,她回到男主的身边,告诉他自己的想法。男主很惊讶,但很高兴。他把女主拥入怀中,说道:“我永远爱你。”他们之后在一起,结了婚,男主的侄子也找到了自己的方向。他们在一起的日子里,充满了爱和幸福。