电梯发生坠落怎么办

1个回答
摘要 1、不要慌张,保持头脑冷静,采取措施。2、快速把每一层楼的按键全部按下,当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠。3、如果电梯内有把手,请一只手紧握把手,整个背部和头部紧贴电梯内墙,运用电梯墙壁作为脊椎的防护,固定你人所在的位子,防止摔伤。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
电梯发生坠落怎么办
1、不要慌张,保持头脑冷静,采取措施。2、快速把每一层楼的按键全部按下,当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠。3、如果电梯内有把手,请一只手紧握把手,整个背部和头部紧贴电梯内墙,运用电梯墙壁作为脊椎的防护,固定你人所在的位子,防止摔伤。
能不能再展开讲讲?
1.电梯速度不正常,应两腿微微弯曲,上身向前倾斜,以应对可能受到的冲击。2.被困电梯内,应保持镇静,立即用电梯内的警铃、对讲机或电话与管理人员联系,等待外部救援。如果报警无效,可以大声呼叫或间歇性地拍打电梯门。3.电梯停运时,不要轻易扒门爬出,以防电梯突然开动。4.运行中的电梯进水时,应将电梯开到顶层,并通知维修人员。
已赞过