工业用什么3d打印机好

1个回答
摘要 1.哈工三维:作为国内领先的工业级3D打印机和解决方案提供商,哈工三维主要专注于光固化全系列机型的研发和销售,产品具有高精度、高效率和多材料支持的特点,广泛应用于铸造、手板制作、汽车制造、电子电器、玩具应用、教育、文创、建筑等领域。哈工三维拥有一支专业的研发团队和完善的售后服务体系,不断创新技术和产品,为客户提供全方位的技术支持和解决方案。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
工业用什么3d打印机好
为你推荐工业3d打印机:
1.哈工三维:作为国内领先的工业级3D打印机和解决方案提供商,哈工三维主要专注于光固化全系列机型的研发和销售,产品具有高精度、高效率和多材料支持的特点,广泛应用于铸造、手板制作、汽车制造、电子电器、玩具应用、教育、文创、建筑等领域。哈工三维拥有一支专业的研发团队和完善的售后服务体系,不断创新技术和产品,为客户提供全方位的技术支持和解决方案。
2.金石三维:金石三维专注于工业级3D打印机的研发和生产,产品性能稳定可靠,广泛应用于汽车、医疗、航空航天、工业设计等领域。
3.联泰科技:是国内知名的3D打印机品牌,产品覆盖家用、教育、工业级等多个领域。其工业级3D打印机具有高精度、高速度、多材料支持的特点,适用于汽车、医疗、航空航天等领域。联泰的价格相对比较贵,而且覆盖的机型也比较多。