目前有哪些好就业的专业

1个回答
摘要 就业前景最好的十大专业1、电气工程及其自动化专业2、会计学专业3、软件工程专业4、计算机科学与技术专业5、通信工程专业
咨询记录 · 回答于2023-06-19
目前有哪些好就业的专业
就业前景最好的十大专业1、电气工程及其自动化专业2、会计学专业3、软件工程专业4、计算机科学与技术专业5、通信工程专业
5 护理学(护理学类)6 工程管理(管理科学与工程类)7 数字媒体技术(计算机类)8 电子商务(电子商务类)9 交通运输(交通运输类)10 机械电子工程(机械类)