恨充满了心里,想报复却又没有勇气,该怎么解决?

1个回答
温馨且痛快的小纯真454
很多事情最好还是大事化小小事化了,如果总是计较太多就可能让人际关系越来越可怕,发烂发臭,最终可能会导致每个人都受伤,因为覆巢之下无完卵。

你现在恨充满了心里,这种报复心理已经出现了萌芽,最好要及时打住,我们已经看到了太多的宿舍关系的报复惨案,通常都是因为一些小事情逐渐愈演愈烈。

这种情况最好还是让辅导员来调节并且进行心理咨询,很多事情都不是那么重要,但是不断反刍不断加工就可能让事情越来越难受。

影响我们的心情的并不是事情,而是看待事情的角度,你可以看看自己当下的角度是什么,是否已经出现了极端负面,对方的耐心仿佛也是非常低端,让彼此针尖对麦芒。

实在是剑拔弩张,你有自己的委屈,对方也有她的冷漠与不讲理,但是,谁都有一些难以解决的事情,最好还是保持自己的耐心,跟辅导员商量看看是否有什么对策从中脱离。

ZQ
已赞过