中国有直飞卢旺达的航班吗

1个回答
摘要 亲亲,目前没有呢,中国暂时没有直飞卢旺达的航班。不过,中国国际航空提供可以从中国直接去往卢旺达的一次中途停留的航线,但抵达目的地需要经过中转,尽管中转次数比较多。此外,卢旺达国际机场实行专供国际航班的临时机场时间安排,除了几家印度航空公司外,卢旺达大部分航班仅可服务从北美及欧洲抵达的客人安全入境。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
中国有直飞卢旺达的航班吗
我想问的是去卢旺达创业开农场,需要什么手续和证明
亲亲,目前没有呢,中国暂时没有直飞卢旺达的航班。不过,中国国际航空提供可以从中国直接去往卢旺达的一次中途停留的航线,但抵达目的地需要经过中转,尽管中转次数比较多。此外,卢旺达国际机场实行专供国际航班的临时机场时间安排,除了几家印度航空公司外,卢旺达大部分航班仅可服务从北美及欧洲抵达的客人安全入境。
我想去卢旺达创业开农场需要什么手续和证明
亲亲,在卢旺达开农场之前,您需要从部长获得有关土地使用的许可。您必须准备申请表格,向卢旺达政府部门或当地政府提交您用于开发和操作农场的打算和计划。您还需要提交有关您财务实力,技术水平和背景的证明。除此之外,您需要提供和文件相关的各种证明,如标准环境影响评估,具有覆盖范围的保险政策,可用于建设和维护设备的材料,用于收购农产品的钱款的信用风险管理计划和必要的法律文件。在开农场前除了以上流程外,为了在卢旺达成功开展实业,您还需要熟悉这个国家的经济环境,文化,政治风险等。您需要与当地政府,农业专家,运营商等有关部门保持良好沟通,这样才能获得源源不断的帮助和支持。