株洲芦淞区离渌口悠进有多少距离

1个回答
摘要 路线如下: 途经:枫溪大道芦淞区进入枫溪大道,行驶4.0公里请直行,进入伏波大道,行驶120米右转,从伏波大道到株洲悠进电装有限公司,行驶410米株洲悠进电装有限公司
咨询记录 · 回答于2023-07-17
株洲芦淞区离渌口悠进有多少距离
您好,为您查询到:株洲芦淞区离渌口悠进需要11分钟,4.6公里哦~
路线如下: 途经:枫溪大道芦淞区进入枫溪大道,行驶4.0公里请直行,进入伏波大道,行驶120米右转,从伏波大道到株洲悠进电装有限公司,行驶410米株洲悠进电装有限公司
已赞过